Дороги нынче никуда

Надежда Клубничкина
Дороги нынче никуда:
Поедешь в лес, считай беда!
Беда и там, где нет асфальта:
На буераках будешь сальто
Крутить не покладая рук -
И междометий громкий звук
Не даст соскучиться тебе
В глубинке нашей на селе.