Поток

Татьяна Кузьмина Белгород
И снова:
- Здравствуй!
Ты ждал меня?
- Да! Долго шла.
Поток любви, принятия из странствий,
Моей души магнит, поток тепла.

Светить другим
и освещаться светом -
Так просто и легко
любой душе.
Поток Творца ведёт меня /тебя по свету,
И отлетают шелуха и мрак клише.

Путь снова чист,
открыт, сияющ, ясен!
Как в первый день
от сотворенья нас.
И мир всегда, в любой момент прекрасен!
А если что, Поток ты примешь нас!
          ноябрь 2016