Вспоминаю тебя

Валентина Шеломова
СБ Незабвенная весна

Вдохновение "Вспоминаю тебя..." Светлана Капралова

http://www.stihi.ru/2017/09/09/1004


Вспоминаю тебя, не дает мне покоя,
Эта память в душе кровоточит, саднит.
Вспоминаю опять, что же это такое,
Осень мысли печальные вальсом кружит.

Вспоминаю тебя, поцелуев тех сладость,
Улетала я  в небо с тобою тогда.
Никогда не познать больше мне эту радость,
Мы расстались в том мае шальном навсегда.

Больше в жизни моей не случилось такого
Опьяняюще-сладко-медового счастья.
Не кружило так радостно голову снова,
Не сбылось, не пришлось,  не найти, не дождаться.

Только раз видно в жизни мне выпал билетик,
Но и он оказался почему-то не мой.
Было не суждено сохранить радость эту,
Той весной сумасшедшей, такою шальной.