Шестьдесят - не тридцать шесть

Лариса Черноморец
Шестьдесят - не тридцать шесть,
Понимаю я.
И болячки уже есть,
И давно друзья

Смотрят многие с небес,
Там их дом теперь.
Ну а мне пока вот здесь
Отворяют дверь.

И вхожу сама в неё
Утром каждым я.
Не хочу в небытиё -
Здесь моя семья.

И любовь, что в сердце есть,
Помогает жить.
Пусть не в возрасте невест,
Но хочу любить.

И горит огонь во мне,
И волнует кровь.
А душа моя в вине,
И пылает вновь.

Знаю, что не тридцать шесть,
Но любить хочу!
И пока желанье есть
Жизнь я ухвачу

За загривок и помчим
С нею вместе вдаль.
Вдохновения ключи
Отопрут рояль

И зальётся песней он,
Что прекрасней нет.
А кто верен и влюблён -
Тех не гаснет свет.

И не стану я считать
Лет своих и дней.
А в душе мне двадцать пять -
Всех живых живей!

И болячки - ерунда:
Вылечат врачи.
А прохода в никуда
Не видать почти.
 
15.04.2018 год.