Другого не будет

Галина Романова 5
Другого не будет пути,
не стоит корить и грозить.
Не вынуть из сердца в груди
того, что нам вечно любить.

Того, что врагам не понять
и им недоступны ни совесть, ни честь.
Как им никогда не создать
союза, что меж душами есть.

Она превращается в силу,
преграды сметая, как ветер.
И есть государство Россия,
и вряд ли другое на свете.

Охотников много досужих
Россию назначить изгоем,
кто с дьяволом с трепетом дружен,
увы, существует  такое.

Другого не будет, не ждите
и миссии вам не дано никогда.
Вы к пропасти точно скользите,
коль ложь и агрессия сила для вас.

На войнах, разрухах свой хаос-
так лучше любого ограбить.
Им чужды гуманность и жалость.
Поставить на место пора бы.