Ну наконец-то, ты пришла!

Александра Токарева 3
Дворы прошиты голосами,
На ветках тучи воробьёв
И солнце яркими лучами,
Играет рифмами стихов.

Лоснится май, румяной щёчки
И воздух мятою бодрит,
И ветерок взрывая почки
Пыльцой на плечи нам сорит.

Повсюду яркие серёжки
И чуть проклюнулась трава
А на балконах тают кошки,
Урчит ленивая братва.

День заводной и синеглазый,
Весна расплавила крыло
И в лужах ярко блещут стразы,
И нас от счастья развезло.

Погода шепчет, подкупает,
Волна разгульная прошла
Весна в права свои вступает,
Ну наконец-то, ты пришла!

              апрель2017г