Темный лес, тропинка, вечер...

Дарья Ловцова
Темный лес, тропинка, вечер,
Я одна среди листвы
Обещал ты нашу встречу,
Где избушка, и где ты?

Мне, конечно, интересно,
Я истории люблю,
И у ветреного леса
На тропинке я стою.

Только тихо на опушке,
Словно в комнате пустой,
Ни одной лесной зверюшки,
Ни одной души живой.

Где же милый потерялся?
Задержался он в пути,
Обещал в ночи свиданье
И истории любви...