Любовь всему во главу

Виктор Эмрит
Нет, не хулу, совсем не славу
Себе я выбрал,милый друг,
Любовь всея всему во главу,
Им замыкаю кредо круг.

Какое чувство есть превыше,
Она в душе у нас, в крови,
Весь мир живет и ею дышит,
Всей составляющей любви.

Добро и радость, горе,
Воспринимаем чрез нее.
Заря, закат и сине море,
Родное, нежное, мое.

Пленит она и дух мужчины,
Приятна, нежна, хороша,
Так мы находим половину,
Входя всей сутью, не спеша.

Любовь-энергия творенья,
Творил с любовию Отец.
Ответ один и без сомненья,
Она-начало и конец.
    15.04.18.