Мне тяжело поставить точку..

Снежана Снегур
Мне тяжело поставить точку.

Сказать тебе что не люблю.

Соврать себе, я не смогу .

Ведь думаю, сто раз на дню.

Сложить свои поломаные крылья.

Засунуть их куда-нибудь.

Мне тяжело поставить точку.

И, Ты меня не позабудь .

Мне тяжело поставить точку.

Сказать мне сердцу не любить.

И оторвав кусочек.

Жить дальше и всё забыть

Так тяжело поставить точку.

И зная, что Ты рядом где-то есть.

Всем сердцем не на видеть утро.

Опять ведь ночью мысли будут лезть!