Странные мысли 29

Руби Штейн
Память становится что-то плохой:
Не для кого не секретом:
Хранить сообщения в той
Нет смысла в связи с интернетом...

Достаточно «схлопнуть» айпад...
Вещь изредка, вроде бы, — необходимая,
Чтоб обрести здравомыслящий взгляд...
На память свою... и её содержимое...