Здоровый образ жизни

Марина Николаева-Бурак
Если выплыл из бассейна,
Пропусти бокал глинтвейна,
Потому что без бокала
Жизнь реально задолбала.

В этом мире столько боли –
В нём нельзя без алкоголя.
Если вовремя напьёшься,
От депрессии спасёшься.

Алкоголь полезен всем –
Исцеляет от проблем.
Он здоровье поправляет
И веселья добавляет.

Если квасишь every day,
Станешь только молодей.
Затруднения мешают? –
Вмажь стакан, он всё решает.

Чаще принимай на грудь,
Чтобы скрасить в жизни путь.
День, который трезво прожит,
Полноценным быть не может!