Остановите их, остановите!

Владимир Свердлов
Остановите их, остановите!
Пока есть время, пока мир живой.
Компьютер вечерами отберите,
Не напрягался чтобы головой;

Фэйсбук закройте, твитер отберите,
Фокс ньюс - под наблюдением сестры.
Остановите их, остановите!
Пока не довели нас до беды.

В удобных креслах - что же вы творите?
Когда же вас возмездие найдёт?
Когда убийц холодных лживы лица
Страх приговора наконец сведёт?

______
Это и два предыдущих стихотворения - по следам бомбежки Сирии - это возмутительно!