Авангардист

Валерий Анатольевич Богданов
Какие теперь должны быть стихи-
с отсылками и без отсылок.
С элементами романтизма или
сплошь реальными,детальными,
метафизичными,парадоксальными.
Но я всегда буду в авангарде,
потому что я отрицаю любовь,
она стала ,как старая шлюха
всем даёт без разбора.
Если ты и впрямь толковый поэт,
ты просто обязан насторожиться.
Но я всегда буду в авангарде,
потому что я отрицаю чувства-
они ничего не знают о времени.
Я старый кобель авангардист,
уберите часы,я без них
знаю,который час.
Наверное,всё-таки с отсылками.
Попробуйте догадаться к кому
я отослал вас любвиобильные существа.