Не бойтесь перекрестков

Виталий Шипицин
Друзья мои, не бойтесь перекрестков,
Не бойтесь хмурых и ненастных дней.
Да, иногда бывает все непросто,
Но только так жизнь ярче и полней.

Я вас прошу – не бойтесь перекрестков,
Они приносят ветер перемен,
И даже если на дорогах скользко,
И даже если замело совсем.

Смотри вперед! Не бойся перекрестков!
Как будто мир принадлежит тебе.
Живи легко! Я знаю, все непросто.
Смотри вперед! Иди к своей мечте!