Вечная тема...

Ольга Синицына 2
Вечная тема - жизнь и любовь,
Вечная тема - "прощай"...
Не перестанут рождаться в нас вновь
Чувства: восторг и печаль...
Не перестанут рождаться и жить...
Радовать, волновать...
Не перестанет Жизнь нас Учить,
Как "неразумных" котят...
9.12.2006г. ... 13.04.2018г.