Приморский порт

Ламбин Натали
Я замерзла и устала,
Но я верю, что вернусь.
Блещут капли на штурвале,
Вдалеке виднелась Русь.

Запах моря, крики чаек,
Утро, воздух ледяной..
По волнам прибой качает,
Дует ветер за спиной.

Проплывали утром ранним,
Рассекали тишину.
Над безбрежными морями,
Гнали веслами волну.

Не покинут море брани,
Два упрямых моряка.
Не потухнет утром ранним,
Глаз лукавый маяка.