Если б ты меня не знала..

Ксения Окская
Если б ты была невеждой,
ты б тогда не оценила
эту склонность к накопленью
знаний, ты б не усмотрела
в этом действе добродетель.

Если б я не изнывала
обретая к нотам навык,
я б тогда не понимала
строя музыки. Звучаньем
упивалась бы, как всякий обыватель недалёкий.

Если б ты меня не знала,
ты тогда б не осознала,
что моё большое сердце
переполнено любовью.
Обижаются напрасно люди часто иногда.

Если б я тебя не знала,
я б тогда не представляла,
что моё большое сердце
переполнено любовью,
и жила б, как обыватель, недостойный совершенства.

15.04.2018