Надо начинать рифмовать

Валерий Анатольевич Богданов
Надо бы начинать рифмовать,
а то скажут ,что не умею.
Зять твой-ни дать,ни взять,
и дочь не в Кассиопею.

Закат по нервам не резанул,
просто упал и выцвел.
Вечер приблизился,сел на стул,
чтобы всю ночь мне сниться.

Картошку я посажу один
назло всем смертям и бедам.
Сам себе баба и господин
на том и на свете этом.