Не спугни Тишину...

Ольга Синицына 2
Не спугни Тишину, не спугни,
В ней сокрыты великие Тайны,
Они так же просты, как и явны,
Но не всякому всё же видны...
Тишина, Тишина, Ти-ши-на...
Ты безмолвствуешь, если одна...
Ты безмолвствуешь в мире без красок,
Ты безмолвствуешь в мире без масок,
Ты безмолвствуешь - и Говоришь...
Даже если Ты всё же молчишь...
И когда мы громко кричим,
Мы в себе Тишину убиваем,
Даже если мы просто молчим,
Не всегда мы Её понимаем...
Она есть в суматохе дней,
Она есть в созвездиях дальних,
Она - в стоне, в плаче детей...
Она в тех, кто остался "крайним"...
Не приходит Она лишь к тем,
Кто в Неё, в Тишину, не верит,
Кто не ищет Её, не зовёт,
Кто считает только потери...
27.01.2007г.