Доколе?

Вячеслав Ганзюк
Рубцы на ранах заживут.
Грехи нас гложут.
Зло сеем – тернии растут,
Прости нас Боже!

Доколе будем созерцать
Мы, реки крови?
Судить не нам, кто виноват.
Кто прав тем боле.

От жертв ломятся алтари –
Такое время.
Сотри Господь с лица земли,
Безумцев племя!
2018 .г