Вулкан любви наш проснется

Александр Анатольевич Ломтев
Меня ты пленила улыбкой,
И нежной своей красотой.
Звучала ты ярко, как скрипка,
Влюбился поэт молодой.

Ты мне говорила: "Любимый",
Мечтала, что будем вдвоём.
И стал я самый счастливый,
Поверил, что вместе споём.

Споём, и вальс нас закружит,
Увижу твои я глаза.
Ты скажешь, что я тебе нужен,
От чувств потечёт вдруг слеза.

Вулкан любви наш проснётся,
И станут понятны слова.
Разлука уйдёт, не вернётся,
Одна будет наша судьба.

15.04.2018г. г. Тамбов