Моих желаний не снесет бумага

Мария Вохмянина
Моих желаний не снесет бумага,
Моей любви ей тоже не снести.
Моих надежд – тебе б служить я рада –
Все это в тайне от мечты.

Тебя тревожить я, боясь, не смею
Касаться твоих нежных век,
Но если ты позволишь  - смело
Себя я вверю один раз навек.

Мои желанья – ясные стремленья:
Хочу быть рядом, быть с тобой, твоей,
Хочу в руках твоих искать спасенья
Искать свободы и твоих цепей.

Хочу кричать, стонать от наслажденья,
На твою радость, жажду похвалы
Хочу порой, словно подарок, поощренье,
Руки хозяйской чувствовать шлепки.

Моих желаний не снесет бумага -
Любви моей ей тоже не снести...
И все же я пытаюсь, хоть и странно,
Желания облечь в стихи.