Свалка 3

Владимир Пащенко 1
На ассенизаторе работа неприятная,
Оттого душа его очень неопрятная.

Хоть и в церковь иногда ходит он с надеждой,
Но однако сквернословит он душой-невеждой...

У него без матов нету даже добрых слов -
Одним словом "провонялся" этот сквернослов...

Вы, пожалуйста, простите, граждане, его -
Он привыкший по работе всем сливать говно.

               15.04.2018 год.