Одинокий парус

Валерий Питерский-3
ОДИНОКИЙ ПАРУС

Одинокий парус
в морском просторе
всё ищет свой остров
залив спокойной лагуны
.Бури и штормы на море
судно пушинкою бросает
другие паруса в пути
и тоже с Нептуном в соре
Как все в этом мире
ищут тоже свой остров ,
но ветер их уносит
к берегам земли свободной
Там каждый день, как праздник
там шумное веселье
но нет там любви и счастья
разврата лишь рассадник