Уколы

Бекицер Бабай
Тебя хотят так уколоть,
А ты, как бы не замечаешь,
Молчишь и редко улыбаясь,
На то, и бровью не ведёшь,

Ты понял, смысла нет совсем,
На то, внимание своё,
Не надо вовсе обращать,
Чего-то как-то обещать,

Что дальше будет по другому,
Пустых надежд не даришь ты,
Молчишь, и тихо наблюдаешь,
За тем, к чему прийти готовы,

Чтоб побольнее уколоть,
А ты к тому уже готовый,
И молча переносишь боль,
Готов ты даже улыбнуться,

И тем самим, сам даришь боль,
Казалось всем, ты, безразличен,
И от уколов боль не слышишь,
Но всё же где-то глубоко,

Уколы эти сердце режут,
А раны заживают реже,
Но ты же молча улыбаясь,
Умело, это, всё, скрываешь.