После свидания

Алексей Улитин 3
После свидания.

Дождевые капли снова
Барабанят по стеклу.
Кофе к завтраку готово
Душу отогреть мою.

Не спалось мне этой ночью,
Снова в комнате один,
И мечты порвались в клочья,
Сон рассеялся как дым.

Вон прекрасное создание
Под зонтом спешит домой.
Был и вечер, и свидание
Только жаль, что не со мной.

Я возьму гитару в руки,
Грусть свою вложу в стихи,
И польются песни звуки,
Может их услышишь ты.
15.04.2018