Я люблю тебя...

Ирина Стефашина
Я люблю тебя, как парус ветер,
море - набежавшую волну,
зорька - лучик солнца на рассвете,
бархат ночи - полную Луну.

Я люблю тебя, как любят звезды,
Млечный путь, где скрыты сотни тайн,
как январь - Крещенские морозы,
Ангелы - небесный тихий Рай.

Я люблю тебя, как дождь, пустыня,
птицы - сад с уютным уголком,
как художник краски на картине,
где душа порхает мотыльком.

Я люблю тебя, как любят Весны
стаи быстрокрылых журавлей,
как листву танцующая Осень,
что ковром ложится по земле.

Я люблю тебя, как любит Лето
луг в ромашках, травы и цветы,
где встают брусничные рассветы
с музыкой небесной красоты.

На залитой солнышком планете
свел Господь дороги две в одну.
Я люблю тебя, как парус ветер,
в море чувств бескрайних утонув.

15.04.18. (04.00)