Дяди добренькие

Валерий Питерский-3
ДЯДИ ДОБРЕНЬКИЕ

Что то новое, так шокировать?
и спешить быстрее убивать
так заботу проявлять
тем, кого хотели якобы отравлять
А разобраться , что слабо?
без разборки и за ракеты
словно это с лекарствами пакеты
помощь и добро
Дяди добренькие какие
так пекутся они о мире,
что бомбят города в Сирии
всё супротив России
словно в парке стреляют в тире