Часть четвертая

Алёна Карчава
В Журов город Влас подался
Во дворце обосновался,
Стал он править тут и там
Вместе с ТАЙНОЙ пополам.

Только жаден он и глуп,
Возомнил, что он тут - "пуп".

А народ то не дурак,
Сразу видит что не так.
Стали люди подмечать,
Правду с ложью отличать
И решили,нужно срочно,
Власа с власти снять - досрочно.

Только ТАЙНА все не дремлет
И такого не приемлет,
Нужно что то предпринять
Чтобы смуту ту унять.
Вышла ТАЙНА на крыльцо
Показала мастерство.
Только топнула ногой,
Весь народ пришел толпой
Хлопнула она в ладоши,
Стал богатым всяк прохожий
Рассмеялась громким смехом,
Женщины оделись мехом
Закружилась в быстром танце,
Словно оказались в трансе
Люди все, всех возрастов
От девчонок, до дедов.
Тут же ТАЙНЕ поклонились
Восвояси удалились.

Ну а ТАЙНА все кружилась
Будто все остановилось,
Словно нет тут никого,
Будто чувствует...ЕГО...

ОН стоит за домом, хмурый
Смотрит взглядом он понурым
ОН на ТАЙНУ все глядит
Свои чувства бередит.