Радица -2

Александр Дивинский
Может быть, я так хочу,
Может по привычке,
Снова в Радицу качу
В быстрой электричке.

Не забыть бы, как всегда,
Динамит и снасти,
Еду, еду я сюда
От советской власти.

Что мне Африка и США,
Что там Кипр и Греция,
До чего ж ты хороша -
Брянская Венеция!

Преимущество дано –
Коль вина любитель,
Прямо в доме заодно
Личный вытрезвитель.

Без пол-литра не пойму-
Нет тебя дороже,
От милиции бегу,
И от тёщи тоже.

И пусть весною света нет,
Пусть, говорят - жлобовка,
Стой на месте тыщу лет
Радица – КрылОвка!