Весеннее настроение

Николя Петрофф
Эй, фотон, элементарная частица, улыбнись,
Эссен, Эссен ты проснись. Уже, тут, восемь,
Часов. Но, всё ещё, не то чтобы лето, но, и не  осень,
Весна. Ухмылкой где-то в Карелии, прекрасной берёзы.