Слышны возгласы

Валерий Питерский-3
СЛЫШНЫ ВОЗГЛАСЫ

Слышны возгласы, он ослаб
не тот напор и нету ритма
по растерял небом дарованный клад
не складная уже в стихах рифма
Не тот острый сюжет,
он ничего не может
Он глух и стал даже слеп
ему истина не дороже
Враньё,
каким был такой и есть
не замарал свою я честь
и стих мой не иссяк
его читает с интересом всяк
как был хулиган и весельчак
в этом моя негасимая страсть
к Поэзии и к Музе моя верность