И ад, и рай, и бог, и дьявол

Александр Даниленко 4
И ад, и рай, и бог, и дьявол,
Есть все у каждого из нас…
Тот опозорил, тот прославил,
А кто-то и от смерти спас.

Не стану я противоречить
Ни богачу, ни бедняку…
Кому нужны сегодня речи?
Лишь для ЕГЭ ученику.