еt animam levavi

Олег Рейнфельд
                Dixi et animam levavi*

                Ты человек, а не машина
                И жизнь прожить не сможешь вновь.
                А кожа вся в крутых морщинах,
                Под кожей часто стынет кровь,
                Которая почти  не греет...
                .Но для меня всё это новь -
                Кажись, Душа-то не стареет?,
                Ан,нет! - стареет как любовь.

                Когда ты (в принципе) мужчина,
                Себя к дальнейшему готовь -
                Всё ближе Века годовщина...
                Когда случится  та кручина,
                То "выстрел" будет в глаз, не в бровь!
                Естественно и быстро - в смерти хороши,
                Но будет ль снова молодость Души?!

                *Сказал и тем облегчил душу