Опять

Александр Каштанов
               Опять

Тереблю твои пышные волосы,
Утираю соринку в глазу...
И шепчу чуть простуженным голосом
Что-то нежное про бирюзу

И глаза твои карие светятся
В предвкушении будущих ласк...
Не додумается,не заметится,
То,что мы расстаёмся сейчас

Надо,видимо,резко "откланяться",
Не давая надежде расцвесть...
Но..нет сил отпустить то,что нравится,
Невзирая на явную лесть

Мезальянс очевиден как дважды два
По причинам,которых мильон...
Я болтаю опять глупые слова,
Поправляя нефрит-медальон

И опять не хватило дыхания...
Мы бредём на знакомый маршрут...
Отложу я до завтра признание,
Что большие всем маленьким врут...