Глухой не слышит, слепой не видит...

Игорь Новиков 7
Разговор сейчас, похоже
Из древнеримской притчи!
Цезарь там не слышал тоже
Когда крестьянин обращался лично...

Так и теперь Россию Мир
Не понимает «типа»!
Загоняют твари нас в сортир,
А действия и речи их, ведь липа!

Но глухой не слышит,
Как только не кричи!
А слепой, к тому же, и не видит!
Особенно в ночи...
(15.04.18)