Нет одиночества страшнее

Родин Николай Владимирович
Нет одиночества страшнее,
Разбито множество сердец.
И кровоточат в душах раны-
Внезапно рухнувших надежд.

Тоска и грусть с тобой ночами,
Остановила жизнь свой бег,
Зубною болью ноют раны-
Один остался человек.

Врачует время эти раны,
Если того ты хочешь сам.
Останутся на сердце шрамы-
Но с болью справится душа.

Нет одиночества страшнее-
Тоску и грусть перебори.
В душе всегда надежды живы-
На лучшую другую жизнь.

Ты не жалей теперь о прошлом,
Смотри вперёд в другую жизнь,
Любовь и счастье в ней возможны,
Если не будешь ты один.

Мечтай и думай о хорошем-
Обиды все свои прости.
Жить одиноким очень сложно-
Себя от этого спаси.

Живи открыто, нараспашку-
И жизнь наладится твоя,
Дари своею жизнью радость,
Чтоб люди приняли тебя.

И будет жизнь твоя прекрасна,
И сбудутся твои мечты,
Судьба дана нам не напрасно,
Своей  судьбою- сам рули.
                01.03.18