Однажды в Париже

Галина Ситникова 3
Красивая Анфиса
И парень не простой.
Она млада актриса.
Жених - он  холостой.

На съёмки прилетела
В далёкие края.
Парнишку повстречала
Во Франции она.

На Эйфелевой башне
Анфиса и Кузьма.
Случайное знакомство,
Такие вот дела.

Он протянул ей руку
И сердце предложил.
Она в ответ смутилась.
Их Бог соединил.

Случаются в Париже
На башне чудеса.
Влюбляются и свыше
Слышны им голоса.

Затем всё, как по маслу.
Картина  нам  ясна.
Что результатом стало
Явленье малыша.

игра: полицейская академия