Лавры тайны

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Явь твоя звездным небом лоснится,
Расписными узорами ( Гжель),
Ослепляя земные глазницы,
Сокрушив задремавшую звень.
Лавры тайны в тебе не угасли,
Атлантида оставила след.
Вдохновением веют Парнас и
Мегамысли в звучании вед.