Потому что

Искандер Мустафин 2
Мы стояли одни над миром
Наслаждаясь закатом лет
Вспоминая слова эфира
Где победы впомине нет
Рядом падало одиноко
Злое небо далеких звезд
Был я там или может не был
Но я свой не покинул пост

     ПРИПЕВ:
Потому что на дне осталось
Все что грезило пустотой
Потому что оно металось
Высекая из мрака бой
Что горел ярче всех что знали
Это яркое только миг
Этот миг мы потом искали
В одиноких страницах книг


То суровое ожиданье
Этой вечности на краю
Я сумею добыть признанье
И ту песню я допою
Зажигает меня дорога
Мысли бьются об суету
А я чувствую рядом бога
И он знает что я иду

     ПРИПЕВ:


После бури одни лишь камни
Как упали так и лежат
Они бились в небесны ставни
Но не принял их даже ад
Разбирая завалы злые
Выбирал правду я из лжи
И горели огни чужие
В этой съеженной дней тиши

     ПРИПЕВ: