Чудо - жизнь

Ирина Кулова
Прекраснейшее чудо -жизнь ,
Мы входим в эту дверь несмело,
На цыпочках и неумело
Проходим первые шаги ,
Но ты ошибок не страшись .

Когда основан жизни путь ,
Когда внутри воспрянут чувства ,
Узнать всю красоту -искусство ,
Ее в душе ты сбереги ,
Она дороги сей вся суть .

Что главным выберем мы в ней ,
Что называть мы будем чудом?
Быть матерью, женой и другом ,
Иль печь для внуков пироги?
Для чуда много есть дверей !!!