Кемерово шахтерский край

Александро Ник
Этот край шахтерская столица
Каждый в ней по-своему герой
Можем краем этим мы гордиться
Ведь для нас он лучший и родной

Все мы трудимся во славу региона
Каждый день ведем его вперед
Пусть нас в общем меньше миллиона
Но каждый место здесь свое найдет

Ведь на всех задача непростая
Сделать так чтоб город процветал
А счастью не было конца и края
И чтобы город так же восхищал

Не гас в ночи тот уголек горящий
Что в сердцах у жителей горит
Как путеводная звезда светящий 
По небу звездному летит!!!!