Я скитаюсь по Индокитаю

Серый Мак
Я представляю.
Что я по Африке гуляю.
И как скитаюсь.
В Индокитае.Журавлей считаю.

Заглянуть решил в Лаос.
А там бардак,а там хаос.
Все ищут,не сойдя с ума.
По джунглям жёлтого слона.

Скитаются туда.Кидаются сюда.
Вид создают,что ищут жёлтого слона.
Говорят ушёл с утра.
И нет его уже три дня.
А он быть может дал дрозда.
А они ищут призрак,почём,зря.

Загляну я мысленно в Сингапур.
Или подальше,в Куала-Лумпур.
В Китай заглядывать не буду.
В Таиланд-страну бойцовских кур.
В Индию,страну голодных гуру.
Тоже я заглядывать не буду.
Загадочные,экзотические маленькие страны.
Меня с детства больше волновали.
Я бы расширил кругозор,в реале.
Но из России кредит не выпускает.
Жалко мне,года идут.
Сижу,а воображение по планете-шарик.
Моё гуляет.В даль порхает и летает.