Я подарю вам медный грош... двенадцатого века

Валерий Казанжанц -2
Я подарю вам
медный грош...
двенадцатого века,
а вы мне -
итальянский "Порш"
и
счастье человека.

Сегодня время перемен,
(с малюсеньким изъяном).
Взаимно выгодный
обмен
не может быть
обманом.

Готов я свой проделать путь,
но,
выпив два бокала,
я не могу не обмануть -
иначе жизнь
пропала.

Жизнь - это
буйный океан
и искушений
чаша...
Короче,
маленький обман -
большое счастье
наше.