Душевное предчувствие и пик

Валерий Казанжанц -2
Душевное предчувствие и пик
сочувствия к чудовищным коллапсам
и к людям, попадающим в тупик,
доверившимся бестиям и баксам,
имеют силу вечного огня,
желания и божьего знаменья...
Всё остальное - полная фигня
в позолочённых гранях обрамленья.