Совсем опухла!

Михаил Кацовский
Горыныч Змей - тварь трёхголовая,
Огнём пугает мир честной:
Стрелы свои метал гад снова -
С очень высокою ценой...
   Бюджет растрачен понапрасну:
   Цель не достигнута... Ура!
   Ах, как же Мэй страдала страстно -
   Газ видно приняла с утра -
И от того Париж уж глючит, -
(Ну, Трампу и не нужен газ)
Как бы глазёнки змей не пучил,
Не испугает нечисть нас!
...Жаль - демократия протухла!..
   Горыныч Змей - шеф ОПГэ!..
   От газа Мэй совсем припухла,
   Стала подобием Яге!