Смехофоризмы 73

Виктор Гордей
Отрыть талант труднее, чем открыть!
******
Доступные женщины не покоряют.
******
Там, где верблюды не ишачат,
и ослы не горбатятся!
******
В любовных омутах чертихи водятся.
******
Норковые шубки несут в уютные норки.