УРОК

Искандер Мустафин 2
Каркало воронье
Счастие не мое
Шло улыбалось вдаль
Ну а за ним печаль
Было до той весны
Много дорог вины
Но верил в небеса
Словно я в те глаза

     ПРИПЕВ:
Мы не забыли нет
Вот он встает рассвет
Вот она света грань
Что пронизает рань
Та что не зря пришла
В вечное позвала
Там где опять я смог
Выучить сей урок


Правда она ушла
Память теперь зола
Только неправда та
Прочь от того креста
Бросилась наутек
Где я поверить смог
Что все еще придет
В сердце там оживет

     ПРИПЕВ:


И одиноко мы
Шли да из этой тьмы
Яркий тот чуя свет
Что всей беде ответ
Вымолить иль понять
Снова душой принять
Эти небес слова
Там где судьба права

     ПРИПЕВ: