Прохиндеи

Леонид Чигарёв
Прохиндеи.

То ли Хохлы у Штатов научились
То ль Штаты научились у Хохлов
Не допускать экспертов как к работе
Приёмчик  оказался - то , не нов.

Припомним  Боинг сбитый Украиной
И как она тогда себя вела?
Лупила изо всех своих орудий
Комиссия работать не могла

Сегодня Штаты так же поступают
Следов атаки в Сирии- то нет
Прекрасно это дело понимают
Заранее и ведают ответ

А потому, пускают Тамогавки
Уничтожают свой металолом
Сбивает их Советский, древний комплекс
Но Штаты громко не кричат о том

Иначе покупать - то, кто их будет?
Союзники поймут. Надули их
Стена - то оказалась - развалюхой
Не защитить Америке, своих.

Плоды Американского пиара
Сегодня потерпели жуткий крах
Такие вот красивые ракеты
И умные, у них сейчас в руках

Два туалета, только разгромили
В пустыне одиноко что стояли
Хвалёные, что стоят  Тамогавки
Против ракет Российских. Все узнали.

В политике обман. Обман в торговле
Вот прохиндеи Штаты!!!  Мать ети!!!
Ни где таких , на всём на белом свете
Вас уверяю. Больше не найти.

Леонид Чигарев
14. 04. 18 г.