Тот огонёк погас...

Аристархова Мария
Я говорю с тобою, замечая
Неловкий взгляд у каждого из нас...
Давно мы не сидим за чашкой чая
И поцелуями друг друга не встречаем,
И на звонки порой не отвечаем...
Эх... Отчего тот огонёк погас?